*хлоп-хлоп*
Продолжайте, у вас отлично получается, сударь!
пощади, уже колени болят qq
А вообще всем доброе утро, рад вас видеть
Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!
*хлоп-хлоп*
Продолжайте, у вас отлично получается, сударь!
пощади, уже колени болят qq
А вообще всем доброе утро, рад вас видеть
Нифига подобного
Бегали под дождем
Лотос
Доброе утро
Чего так рано не на учебе?
Трясогузка
Потому что у нас каникулы
Трясогузка
Потому что у нас каникулы
Воу, так рано?
Хотя у нас в школе тоже каждые пять недель были, но все равно рановато. Что ж, поздравляю хд
Съездила в универ лишь ради часа физры
Дурацкое расписание :с
Воу, так рано?
Хотя у нас в школе тоже каждые пять недель были, но все равно рановато. Что ж, поздравляю хд
Ну, мы четыре недели учимся - пятую отдыхаем, не знаю, насколько это нормально.
В этот раз каникулы начались с больнички, классика жизни хд Благо, выписался вчера.
Не болей(
Не обращайте внимания
никто не хочет сыграть с Травником из Ветра или с миролюбивым одиночкой, который любит шастать по границам?
никто не хочет сыграть с Травником из Ветра или с миролюбивым одиночкой, который любит шастать по границам?
Я был бы рад поиграть, но получится только с одиночкой, ибо Лотус Теневой х)
Какое влияние, ты что!
Все админы любят развлекаться. И я бы припомнила ли пару моментов, если бы это требовалось :д
dat was sarcasm )00)
можно!
вместо того, чтобы делать долги, рисую котофикации мерков из тф
что со мной не так
*мимо пробежал*
*пробежал мимо ли*
*обнял ли*
*побежал дальше*
чёкак комрад?
ээээксперименты
вазаааап?
Лотос
погнали тогда на границы. сделаем вид, что Оцис шлялся по другим лесам, но вернулся обратно к четырем племенам и теперь собирается почесать языком с кем угодно да узнать, почему вокруг так тихо.
Созвездие Журавля
как у вас с глашатаем, можно пропихнуть Травника на пост? или оставить старшим воителем.
и отыграть что угодно: совместную охоту, драку с каким-нибудь лесным лихом, патрулирование границ, ленивые посиделки за ужином.
как у вас с глашатаем, можно пропихнуть Травника на пост? или оставить старшим воителем.
я глашиком в ветер напросилась уже :д
Трясогузка
напрашиваюсь старшим
Трясогузка
напрашиваюсь старшим
занимай что хочешь
анархия!
занимай что хочешь
анархия!
Пс
То есть, я сейчас (чисто ради примера) могу внезапно напроситься в глашатаи Сумрака, и это будет вполне легально, получается? х)
Отредактировано Лотос (05-10-2017 18:17:21)
Пс
То есть, я сейчас (чисто ради примера) могу внезапно напроситься в глашатаи Сумрака, и это будет вполне легально, получается? х)Отредактировано Лотос (Сегодня 19:17:21)
вполне, но надо спросить других админок, так как я не главный авторитет. к сожалению :дд
ДАЖЕ В АВАТАРЕ ЕСТЬ ПЛОХИЕ МАГИ КРОВИ
ВТФ
и отыграть что угодно: совместную охоту, драку с каким-нибудь лесным лихом, патрулирование границ, ленивые посиделки за ужином.
отлиично, можно патрульчик или эпик файт с барсуками\лисами\собаками
чирз мейтс!
а мне наконец новый телефон подогнали :>>
Чернь
грац! чу за тлф?
Созвездие Журавля
алкатель шайн лайт 5080х
Созвездие Журавля
а ещё он ЗОЛОТИСТЫЙ
в принципе мне плевать на цвет но щя я такой типа МАЖОРИСТЫЙ
а ещё он
очень
большоййй~
рил, он с мою ладонь размером, я не могу его держать нормально q.q
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!