А КАКОЙ У НЕЁ АККИЧ КИНЬТЕ В ВК
ОНА ЗАШЛА
Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!
А КАКОЙ У НЕЁ АККИЧ КИНЬТЕ В ВК
ОНА ЗАШЛА
ЕХЕХЕЕЕЕЕ
У меня тупо вк не робит с вайфая
КОНЕЧНО Я ВСЁ СДЕЛАЛА
КОНЕЧНО Я ВСЁ СДЕЛАЛА
маладец
всё преколов наделали можно снова не заходить год
всё преколов наделали можно снова не заходить год
как обычно, пххп
встретимся через сто лет на этом самом месте хд
топовые аватарки
топовые аватарки
старалась, лично искала всем троим на пинтересте)0
Блин периодически вспоминаю думаю жесть, надо зайти. Захожу ностальгирую, радуюсь знакомым никам, которые тоже заходят. Я кста за конфу по фрз). Я кста тоже на антидепрессантах, единственное, что не торчала. Но чот я смотрю психика у многих полетела, ребят я с вами. Мне 22, отучилась на биолога, занимаюсь наукой. Дальше после маги планирую либо на производство, либо в репетиторство/фриланс, либо в ноготочки. Сейчас занимаюсь всем вышеперечисленным)
Кста специально не хочу удалять никакой свой кринж, такая память же вы чо))) Вы пишите если что, я тут
Отредактировано Янтарика (30-06-2023 22:28:22)
Хотела еще найти Ли в вк, но все забыла не нашла. Хотела бы еще почекать как вы все сейчас выглядите, соцсеточки какие-нибудь. Моя вот https://vk.com/toshkevich18
Ничего себе, свежие соо на форуме
как же мне свело олдскулы. я на фрз впервые появилась лет в 10, поиграла здесь на нескольких персонажах в разное время (травник, оцис, черногрив/чернобок — не помню уже), а сейчас мне 25 почти, и я все еще храню память об этом месте. ну и время летит
если вдруг кто-то из московских ребят захочет пообщаться или погулять вместе, даже если мы никогда не были знакомы — напишите в телегу @debellatum, буду рада о вас услышать
и вообще оставляйте свои контакты, че как не родные
Меня тут могут помнить как капризного наглого ребенка, но сейчас мне 21 и я ностальгирую и немного кринжую с себя хд
вк, если кто-то помнит меня: https://vk.com/livakovic
Блин, сколько времени прошло :сс
Помню как в те времена игроки 16-18 лет казались мне такими взрослыми, а теперь мне самой 22 хд ни с кем я тут не подружилась (и не удивительно, учитывая как я себя вела тут), но до сих пор слежу в инсте за некоторыми здешними художниками (Алыч, Таха хехе)
Если все же кому-то надо, то вот мой вк: https://vk.com/totes_ky
че за уроды пишут в гостевую э (ОЛАДУШЕК)
ну раз кринжуем, то мб кто-то помнит ловца снов аххаха
когда-то еще была каттлея ЕБАТЬ или осколок хрусталя
помню с подружаней угорали (АПОКАЛИПСИС) с какой-то хуйни здесь
с новым годом пацаны пацанессы
с новым годом!!!!! ⊂( ̄▽ ̄)⊃
ЕБАЬ АХАХА вы живые?? я тут сидел лет в 10, а теперь мне 23. я думал тут уже никого, а здесь весело хдд
Песчаногривка
такая капсула времени
Капец
спустя столько лет?
всегда
Продолжаем реанимировать временами мертвый труп....
Давно не было в уличных гонках
Скоро 30 лет. Муж, ребёнок, чужбина, ностальгия.
Живу во Франции, преподаю русский как иностранный французским школьникам. И с каждым годом патриотею все больше и лью слезы по родным московским березкам. Куда занесла судьба, где моя счастливая юность и ФРЗ. Ребята, сходки, аватарки, анкеты, флуд.
Никто не забыт, ничто не забыто)
https://vk.com/id1642269
так забавно рассказывать людям помладше про то, как ты сидел на этом форуме, как нашел тут друзей, с которыми до сих пор общаешься и даже работаешь... эх, прошлое)
Едем с Фелиной на залив в Питере. Уговорила ее прийти на форум и присоединиться к реанимации трупа
Ну что, пердуны старые. Жизнь свою все живем, взрослеем, не молодеем.
А это место все еще в сердце. И дружба до сих пор жива.
Кто вдруг увидит это сообщение - знайте, мне очень дорого то время, что мы здесь провели ❤
потрясающее время было, ребята, потрясающее...
Печаль
Знала бы ты, как я проорала в голос, когда в приступе ностальгии просматривала форум и увидела внизу страницы "Активны: ПЕЧАЛЬ. Фелина"
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!