Клыкастая Звезда
ковид уже убил меня
секс? нет, спасибо, масочный режим ебет меня каждый день, спасибо собянин
тебя убил секс? ладно, то был неожиданный комментарий.
Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!
Клыкастая Звезда
ковид уже убил меня
секс? нет, спасибо, масочный режим ебет меня каждый день, спасибо собянин
тебя убил секс? ладно, то был неожиданный комментарий.
а зочем это тебе
тбх не думаю что кому-то не влом было бы ехать в жопу рыжей ветки
о нет здесь былая какая-то сходка стариков, а я все пропустила. как жить эту жизнь.
или я уже слишком древний для таких развлекаловок?
боже мой
словила лютый флешбек на то, как мы раньше добивали флудилки и на перегонки создавали новые в честь кого-то/чего-то
даже грустно стало
С новым годом епта
Капец, я с 2013 года не активничала, а тут вдруг решила зайти. Махровый старичок 😄 Не знаю, помнит ли кто меня, но я в свое время играла глашатаем, а затем и предводителем Грозового племени) Эх, было время. 2010-2013 период активной жизни на форуме. Надо же, тогда я буквально на нем жила, заходила каждый день, писала посты. Флудилки создавались с бешеной скоростью, много игр всяких было.
Так жаль, что сейчас на форуме нет прежней активности(
Как же я по вам ребят скучаю :с
это взаимно!
взаимно, ех((
Просто для справки: Листянка продолжает меня буллить
Просто для справки: Листянка продолжает меня буллить
ложь, провокация.
ложь, провокация.
она меня буллит, а всем говорит, что это я ее буллю.
она меня буллит, а всем говорит, что это я ее буллю.
да-да, ври больше.
да-да, ври больше.
сказал лжец
сказал лжец
ответив лжецу.
у меня уже шиза на фоне болезни вызывайте дурку
так тухну от одиночества и скуки что захожу сюда каждые пять сек в надежде что кто то из старичков со мной побазарит лол...
у меня уже шиза на фоне болезни вызывайте дурку
так тухну от одиночества и скуки что захожу сюда каждые пять сек в надежде что кто то из старичков со мной побазарит лол...
так мы тут
Светлозорька
это замечательно!! как жизнб
Ну как жизнь?
у меня не оч, убухиваю лютые деньги на лечение хаха
Ну Здоровье важнее.
Симорг
Идет сессия, в унике пiздец, в семье пiздец, в личной жизни пiздец, я скоро либо в окно выйду, либо кукухой поеду, либо и то и другое
Верните мне мой 2013..
Отредактировано Светлозорька (26-06-2021 11:14:38)
Светлозорька
сейм... сейм... сейм... просто сижу и ебусь с заказами по работе жестко чтобы хоть как то оплатить себе ПСИХИАТРА И НАРКОЛОГА))))
Симорг
сессия все кажется живем пока лол... еще не вышел в окно...
я скучаю по фрз (АПОКАЛИПСИС)..
Видос в тик токе сейчас увидела по кв, и я вспомнила как вообще попала на этот форум. АХАХАХ БЛ, это тотальный кринге.
Я искала игры на компутере по кв и каким-то чудом оказалась здесь. В мою светлую голову пришла мысль, что если я тут зарегистрируюсь и напишу анкету, то мне будет доступна сама игра (я думала, что она будет типа ммошки какой-нибудь). Потом и кровью писала я эту анкету, её проверял Зверобой. Писал, мол, ты не пройдешь, пока запятые по-человечески не поставишь. Думаю, благодаря ему меня начинает мутить, когда не ставят пробел после запятых, либо печатают "пробел-запятая-пробел".
Ну в итоге приняли у меня анкету. Я на радостях такая ждала, когда же уже можно будет скачать игру))))))0
Еба сколько слез было, когда до меня дошло осознание. Бате пришлось успокаивать.
Да уж, ребенок-долбаеб в семье растёт. Сам напридумывал, сам поплакал. Надеюсь то, что мне было всего 12 лет звучит как норм оправдание.
Симорг
ушла эпоха
Искролапа
скучаю по временам когда можно было быть кринге кидом и тебя за это не канцелили
Больше всего рофлю со своих рисунков которые тут делала. Ладно что кринж кринжа, но почему мне никто за обмазки не предъявил - это большой вопрос.
А главное почему я считала это достойным коммишенов и была уверена что без местной лицензии я не имею права что либо продавать...
Светлозорька
а мне очень стыдно что я издевалась над тобой постоянно. и над кучей других детей, которые мне лично ничего не сделали. примерила на себя масочку тролля, я очень надеюсь что мой буллинг тупой ни на ком серьезно не отразился. видимо сейчас мне вся моя злость аукается и я получаю пиздоф от жизни за это ахаха))) извините.
типа, Свет (прости, я не знаю как тебя корректнее назвать сейчас), мы очень разные конечно и поэтому сремся, но я сейчас пришла к выводу что надо уважать другого человека и его мнение, каким бы отличным оно от твоего не было. и не мешать другого человека с говном. мне реально стыдно, извини
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!