А еще пропало мое семейное деревце(
Оно не пропало, просто срок действия домена истек и ссылка поэтому не работает)
Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!
А еще пропало мое семейное деревце(
Оно не пропало, просто срок действия домена истек и ссылка поэтому не работает)
Лотос
А я и творилку свою потеряла...Как и дерево. Их удалили или выкинули в забытые Богом темы, не подскажешь?
Создатель
Деревце вот, как я и говорил, старая ссылка не работает, ибо домен уже тоже не в рабочем состоянии
Лотос
Спасибо огромное!!!
Лотос
Спасибо огромное!!!
Всегда пожалуйста)
лол, я помню свой пароль ДО СИХ ПОР.......
челы просто лол я купила одну (1) игру в стиме (Wiedzmin III ЛОЛ) и понеслось понеслось понеслось уже скупаю ассасинс крид ну зачем надо было вспоминать про аккаунт в стиме чуваки лол
Симорг
Ассасинс (я не вкурсе сколько там "с") крид это хорошо
Пылающая
да это так (но ппц последние игры чет ну такое..)
бзв очень чета захотелось ПОРОЛЕВИТЬ ПО КВ ЛОЛ не знаю зачем
Симорг
играю тупо во вторую часть
хотела еще там где он в Египте попробовать, но чет не
Пылающая
ой у меня денег на египет нет ну и честно ну нафиг, по обзорам ну такое да и вообще разочаровываюсь в юбиках с каждым моментом
Паутинник
Серьезно? Ну, чего и следовало ожидать...
Пылающая
хз, имхо уже с третьей части было понятно что дальше будет только хуже, сюжет катился в нудятину, а от историчности в принципе ничего не оставалось, я синдикат вот купила пару дней назад и уже прошла (где-то часов 60 в сумме наиграла, не отвлекаясь ни на что кроме сюжета) и ну я не знаю даже
зато на поездах можно кататься
завтра первый экзич
привет па ка
Чернь
егэ или что? энивей удачи
ппц в стиме скидки купила мор утопию и асасинс крид РОГ нет слов одни только мАты)) ща мне отдадут долг и я еще три куплю))
Паутинник
огэ
только что оттуда
было изи
Чернь
Это английский был, нет?
Как ощущения?
Пылающая
да, англ
экшуали сам порядок проведения экза был лайтовый
ибо ппэ - моя школа
мелькали свои учителя
и вообще среди сдававших сегодня были только мои одноклы и народ из параллели
однако сидит внутри где-то ощущение того, что дальше будет хуже
никакой знакомой обстановки, всё, конец
стрес стресс и блистер глицина тупо затеряется
лол я в прошлом году на огэ по истории пришла с огромной иконой и двумя пачками прописанных транков) было не оч весело, а в туалете стопкой челы стояли со справочниками
Чернь
уу братан удачи тебе дальше
Паутинник
знакомый рассказывал что его подружаня на огэ по литре пришла с книгой за пазухой пиджака и в туалете спокойно чекала текст лмао
патиб коть мне это важно ♥
Отредактировано Паутинник (27-05-2018 13:58:38)
простите ахах
лол люблю по своим старым творилкам ползать но вопрос зачем их все перенесли в архивы
типа. не только мои
все вообще
Паутинник
я сам ohrenel
типа планировалось полное возрождение все дела а получилосб.... то что получилось
Чернь
ну я и не ожидала что че то выйдет лол имхо конфу возрождения фрз все набрали тупо потому что соскучились
а так
ну вот творилки мне неудобно искать теперь
эх
тупо потому что соскучились
ну да это впрынцыппе единственная причина почему хоть что-то на форуме зашевелилось :^)
да новую создай и не парься
Чернь
нахер мне новая, мне паблика вк на полтора куска аудитории вполне, хотя я все равно не пощу тк играю 24/7 и сплю :^) я хочу свои старые работы найти просто
Паутинник
а. м. забыл как у вас интровертов это происходит
извини
тада хз. у меня вроде если хорошо поискать были линки на твои работы ещё года 14го но хз
Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Флудилка » флуд в честь восстановления форума!!!!!!!